×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

卡西欧推出全新军工户外智能手表 将于4月21日开始发售

2017-01-06 13:53:52 来源:互联网 编辑:微博

  卡西欧推出全新军工户外智能手表,将于4月21日开始发售。在今年的 CES 大会上,可穿戴智能设备成为了展会的一大亮点,其中卡西欧全新推出的 Pro Trek WSD-F20 智能手表吸引了众多人目光。

卡西欧推出全新军工户外智能手表 将于4月21日开始发售.jpg

  卡西欧 Pro Trek WSD-F20 是首款搭载 Android Wear 2.0 的智能手表,支持本地应用,摆脱了随身携带手机的麻烦,作为运动爱好者的你,使用起来特别方便。

  虽说卡西欧将新款 WSD-F20 定位在了登山表,可在极果君看来,配备低功耗 GPS 定位和离线地图的 Pro Trek WSD-F20,适合各种户外运动时的佩戴。使用了双层屏幕设计,支持单色和彩色模式,在 monochrome 的模式下,手表足足可以使用一个月,前提是只用它看时间...

卡西欧推出全新军工户外智能手表 将于4月21日开始发售2.jpg

  特有的 Location Memory 功能可以通过语音识别对当前的位置进行判断,而 Moment Setter 功能则可以使手表在特定的时间显示屏幕,方便户外运动时的计时和提示。

  耐造一直是智能手表的一大痛点,而这次的卡西欧 Pro Trek WSD-F2 通过了 MIL-STD-810G 军工认证,防水深度也可达 50m,这对于智能手表来说,表现已经足够优秀了。

卡西欧推出全新军工户外智能手表 将于4月21日开始发售3.jpg

  卡西欧 Pro Trek WSD-F20 将于 4 月 21 日开始发售,售价约为 3000 人民币。

  文章转自可穿戴设备网


标签:卡西欧军工户外智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯