×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

施华洛世奇计划联手谷歌与高通 推出女性智能手表

2017-01-06 13:51:35 来源:互联网 编辑:微博

  施华洛世奇计划联手谷歌与高通,推出女性智能手表。施华洛世奇的水晶受到了全世界女性的欢迎,而最近这家公司又计划与谷歌和高通合作,将在2017年瑞士巴塞尔的钟表展上正式推出一款为女性用户打造的Android Wear系统智能手表。

  而在本次拉斯维加斯的CES 2017消费电子展上,高通与施华洛世奇联合公布了一段预热视频,因此我们可以确定施华洛世奇的这块女性智能手表将内置高通处理器。其实之前施华洛世奇已经与华为合作推出过女性化的智能手表,不过这一次与高通的合作,施华洛世奇将打造一款真正属于自己的智能手表产品。

施华洛世奇计划联手谷歌与高通 推出女性智能手表

  目前还不清楚高通最新的骁龙835处理器是否会被使用在施华洛世奇的智能手表上,但是高通的确已经拥有专门为可穿戴设备设计的处理器,因此或许在下个月的MWC世界移动大会上,我们将看到一款内置Wear 2100处理器的新产品。系统方面,今年Android Wear将迎来一次重大升级,谷歌将正式发布全新一代的Android Wear 2.0操作系统,并且在许多特性上将出现大幅升级。要知道在刚刚过去的2016年,整个智能手表市场开始趋于平淡,甚至许多厂商都没有推出智能手表新品的计划。不过谷歌方面对此依然保持积极乐观的态度,按照原计划在今年发布最新的Android Wear 2.0系统。因此在未来的几个月里,我们将陆陆续续看到更多搭载新系统的智能手表新品。

  Android Wear 2.0将支持本地应用程序独立运行而无需与智能手机连接,并且可以直接访问Google Play商店、支持NFC支付以及Android Pay,同时还集成了语音助手。

  而一年一度的Baselworld 2017钟表展将在今年3月举办,因此到时候我们将会正式迎来这款施华洛世奇打造的女性智能手表。

  文章转自可穿戴设备网


标签:施华洛世奇谷歌高通女性智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯