×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

阿玛尼与Fossil合作 推出智能手表

2017-01-06 13:48:49 来源:互联网 编辑:微博

  阿玛尼与Fossil合作,推出智能手表。近年来,时尚圈跨界做智能设备已经不是什么新鲜事了,Bulgari 、Gucci、Michael Kors、泰格豪雅等等都推出过自己的智能腕表,现在轮到阿玛尼了。近日,阿玛尼集团旗下的副牌——普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)与Fossil合作推出了一款名为Emporio Armani Connected的智能手表。

阿玛尼与Fossil合作 推出智能手表

  Emporio Armani Connected 依然采用传统机械表的外观,并支持双表盘显示,也就是在表盘上可以切换到另外一个时区的时间,用户可以在跨时区时自动切换当地的时间。

阿玛尼与Fossil合作 推出智能手表

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯