×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

进军智能穿戴市场 KateSpade11月将推出智能手表

2017-01-05 14:08:02 来源:互联网 编辑:微博

  进军智能穿戴市场,KateSpade11月将推出智能手表。虽然距离Apple Watch发布的时间已经过去了许久,但它带来的智能穿戴热潮却丝毫没有褪去。相反,越来越多品牌开始尝试将时尚和智能穿戴结合才是设计界的未来。美国时尚品牌 Kate Spade 曾在去年推出了4款充电手袋,包中内置轻量级移动电源,实用性非常强。日前,Kate Spade 又宣布将在今年11月推出智能手表,功能方面主要可以监测运动和睡眠情况,因此价格也并不算贵,在$125-250美元之间(约合¥800元-1625元),在Katespade官方网站、专卖店有售。

进军智能穿戴市场 KateSpade11月将推出智能手表

  尽管 Kate Spade 将推出的智能手表功能不及主流智能手表,不过在外观上应该能征服不少女性消费者。猫耳朵、条纹、波点等设计元素十分迎合女性用户,Kate Spade 也为手表定制了黑色和玫瑰金、灰色、银色、小牛皮表带等多种可挑选和可替换型配件。在设计和材质上带有浓厚的Kate Spade品牌特征,所以这款手表的定位会更加细分。

进军智能穿戴市场 KateSpade11月将推出智能手表

  文章转自可穿戴设备网


标签:智能穿戴市场KateSpade智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯