×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

盘点那些AndroidWear能做 AppleWatch做不了的事

2017-01-05 14:03:24 来源:互联网 编辑:微博

  盘点那些AndroidWear能做 AppleWatch做不了的事。在Apple Watch正式出货之后,苹果与谷歌之间的可穿戴设备之战正式开始了。如果是深度果粉,那么Apple Watch就是不二之选了;如果是安卓手机用户,那么Android Wear就更有意义。

  还有谣言称谷歌正在开发iOS版的Android Wear的app。就算谣言不真,苹果依旧需要加快步伐追赶近一年的时间差。

  今天我们就来看看,目前Android Wear能做,但Apple Watch做不了的6件事。

  1.自定义表盘

  首先,谷歌允许并支持用户自行设计并销售表盘样式,这给Andriod Wear家族的产品带来更多的可选性;而Apple Watch只提供了11种表盘样式。

Android Wear能做 但Apple Watch做不了的6件事

  很明显,在未运行app的时候,Apple Watch就不能像Android Wear的产品一样,让第三方来提供一些客制化的界面了。


标签:AndroidWear
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯