×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

Garmin发布Fenix 5系列手表 售价60美元起

2017-01-05 10:36:05 来源:互联网 编辑:微博

  Garmin发布Fenix 5系列手表,售价60美元起。身为全球第五大可穿戴设备制造商,Garmin在CES2017展会期间发布新款运动手表Fenix 5系列,该系列据称还会针对女性用户推出一些特别的配色,整体看上去非常帅气。

Garmin发布Fenix 5系列手表 售价60美元起.png

  Garmin Fenix 5系列包括Fenix 5、Fenix 5S以及Fenix 5X,外观设计一如既往的骚,功能上也颇为专业,具备跑步、骑行、游泳、远足、高尔夫等运动项目,支持GPS全球卫星导航、心率测量以及最大摄氧量等功能,这不是其它“玩具手表”可比的。

  三款产品均支持100米防水功能,内置GPS/Glonass双星定位系统,售价方面,Fenix 5、Fenix 5S售价为60美元,5X则为160美元。

  文章转自手机中国


标签:Garmin发布Fenix 5系列手表GarminFenix 5系列手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯