×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 评测 > 正文

三星Gear S3评测图赏:单单颜值就让我看呆了

2016-12-28 16:07:12 来源:互联网 编辑:神秀

  三星Gear S3评测图赏:单单颜值就让我看呆了。三星Gear S3经典版采用智能旋转易操控表圈的设计,支持Tizen系统,配备了一块1.3英寸SUPER AMOLED显示屏,分辨率为360*360像素。

三星Gear S3评测图赏:单单颜值就让我看呆了

  核心方面,三星Gear S3使用了自家的Exynos 7270,这是是一枚双核64位的A53处理器,支持NFC功能,运行内存为0.75GB,存储容量为4GB,内置电池容量为380毫安时。

三星Gear S3评测图赏:单单颜值就让我看呆了

  它支持多种运动自动识别监测功能,支持IP68级防尘防水,同时还具备蓝牙通话,内置扬声器以及GPS定位等实用功能。

  它的表盘直径为49mm,支持标准的22mm表带,拥有多种表盘可选。

标签:三星Gear S3三星Gear S3评测
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯