×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 评测 > 正文

小天才电话手表Y03:IPx7级防水评测

2016-12-22 15:43:15 来源:互联网 编辑:神秀

  小天才电话手表Y03:IPx7级防水评测。对于现在的对小朋友来说,父母不会单独给买个手机,因为怕沉迷,也容易掉,绝大多数学校还不让带,但是又需要一个通讯工具,而且有安全需求。因此,不能游戏,能定位、打电话的手表孕育而生。

小天才电话手表Y03:IPx7级防水评测

小天才电话手表Y03:IPx7级防水评测

  我们本期的视频就来评测一下在电话手表中中比较出名的小天才。小天才是最早做儿童电话手表的智能穿戴厂商,到今年,小天才儿童电话手表已经更新到到了第三代产品——小天才电话手表Y03。

  评测视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NDM0MDYxNg==.html

  文章转载手机中国


标签:小天才电话手表小天才电话手表Y03评测
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯