×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 评测 > 正文

HTC发布神秘邀请函 压箱底的手表要出了?

2016-12-21 11:26:09 来源:互联网 编辑:挽歌

  HTC发布神秘邀请函 压箱底的手表要出了?今天凌晨HTC在海外社交平台放出了一张独特的邀请函,只有一个简单的“For U — 01.12.2017”,表明了将会在2.17年1月12日举行活动——这是2017年CES展(国际消费类电子产品展览会)闭展之后几天。

HTC发布神秘邀请函 压箱底的手表要出了?

HTC发布神秘邀请函 压箱底的手表要出了?

  此次HTC发布的邀请函相当简洁,只是表明了HTC将发布“为你”准备的东西,让人实在猜不是HTC届时到底会带来怎样的产品。值得注意的是,邀请函右下角的HTC Logo旋转了90度,HTC的C形同U,或许新品名称中的字母为U。

  针对目前已经曝光的信息,HTC将会在1月份上市一款型号为HTC X10的智能手机,但显然这场发布会并不会是为HTC X10准备的,或许HTC终于准备好带来传闻已久的第一款智能手表?当然也不排除会带来全新的HTC vive产品。你认为HTC计划在1月12日宣布什么?

    转自新浪科技

标签:HTC发布会神秘邀请函HTC手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯