×

注册花火通行证,没有账号立即注册

PlayStation 4固件5.0版本,添加VR流媒体通知

2017-08-12 13:16:44 来源:互联网 编辑:张成杨

  早前泄漏的 PlayStation 4 固件 5.0 表明,索尼高端控制台 PlayStation 4 Pro 能够以 1080p 和 60fps 进行 Twitch 流式传输。直到此为止,在播放VR标题时,漫画受到帧速率和分辨率的限制。这些改进将使Twitch观众能够看到VR内容的更准确的表示、更为清晰的VR内容。

  在VR模式下,流式传输也将终于获得推送通知。

这些帧速率和图像增强功能仅限于PlayStation4Pro,不过,标准版 PS4 的用户也将获得索尼的社交和流媒体的其他功能。比如用户将能够关注和接收其他 PlayStation 网络用户活动的更新。当功能再结合 Twitch 流媒体的改进,很显然索尼正在把游戏主机的社交功能作为更新优先事项。其他改进还有主/子帐号的系统级选项、家长控制,甚至添加了捷克、泰国、希腊、印度尼西亚、越南、罗马尼亚、匈牙利七个语言的选项。

  目前,索尼还没有公布固件 5.0 版本的发布日期,根据去年晚些时候发布了 4.0 版本六个月后又出了 4.5 版,可以预计在接下来的六周内将会发布 5.0 版本。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测