×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR太空游戏《超脱》

2017-08-12 13:14:22 来源:互联网 编辑:张成杨

  近日,由游戏开发商Anshar工作室开发的VR FPS太空游戏《超脱》将支持多人模式新玩法。接着为玩家带来这款VR游戏详细报道。

超脱VR太空游戏好玩吗_

  在游戏的开始,玩家置身于太空,并受困于废弃的空间站之中。玩家不仅要解开重重谜题,找到能量核和损坏的发射器,还要和时间赛跑,在氧气耗尽前寻找到同伴。

  在全新多人竞赛模式中,玩家需要通过自己超绝的飞行技巧来击败对手,并且官方还新增了新地图及游戏大厅,来为游戏增添乐趣。

超脱VR太空游戏好玩吗_

  游戏设有单人模式和多人模式供玩家选择,在单人模式中,玩家可以独自探索废弃的空间站,解开重重谜团。

超脱VR太空游戏好玩吗_

  而多人模式即PVP模式则是游戏的核心玩法,在这一模式下,玩家们在游戏中将会面临来自其他玩家扮演的宇航员的挑战,你需要做的就是身着宇航服,围绕着各种人造的、自然的障碍物和对手斡旋,然后乘机将他们击倒。

超脱VR太空游戏好玩吗_

  总结:游戏中的盾牌、推进器还有火箭,这些都是玩家可以自由支配使用的武器。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测