×

注册花火通行证,没有账号立即注册

抢占人脸识别支付新入口 微鲸靠“拼脸”赢了

2017-09-04 22:10:30 来源:互联网

  支付宝刚在无现金战场和微信斗完法,最近又和京东展开了刷脸支付大战。据说即将上市的iPhone8,将通过人脸识别技术就可以自动解锁,所以支付宝和京东也加速了抢占人脸识别支付的新入口。人脸识别,作为重要的新入口,在智能娱乐大屏领域,也是极为重要的战场。作为家庭娱乐的跨界老司机,微鲸最近也在各大科技峰会上,掀起了一股刷脸狂潮,让业界见识了微鲸在这一领域领先一步的先机。

抢占人脸识别支付新入口 微鲸靠“拼脸”赢了

  创新人脸识别在大屏端应用,微鲸大有玩投

  流淌着“科技”+“媒体”基因的科技咖微鲸,最近变身娱乐老司机,结合自身黑科技自如穿梭,不仅用人脸识别技术温柔地“轰炸”科技圈,更是在2017极客公园奇点创新者峰会、2017中国智能终端技术大会暨中国智能硬件开发者大会等活动上现身,成为国内顶级峰会的“露脸王”,让无数科技大佬(阿里巴巴陈丽娟、锤子科技罗永浩、科大讯飞刘俊峰等)与大牌明星玩起了尬撞脸的游戏,成功引发了舆论热潮。

  微鲸明星脸功能用起来十分便捷,你只需对着摄像头拍照,系统就会自动跳转到一个识别你的性别和年龄的界面,随后,后台就会根据你的外貌特征进行明星脸匹配,因为有国内外海量的明星资源,所以匹配出来的结果很可能是韩国欧巴或者欧美辣妹呢。如果你对第一次匹配的结果不满意,还可以再还一次,也许会有更惊喜的结果。

抢占人脸识别支付新入口 微鲸靠“拼脸”赢了

  “科技+娱乐”一箭双雕,微鲸爆发力势不可挡

  微鲸被认为是科技圈最懂娱乐的公司,因背靠阿里,腾讯,华人文化等超级股东,拥有得天独厚的娱乐资质,同时它又洞察潮流科技趋势,积极探索人工智能的前沿化场景应用,专注、聚焦、极致,充分发挥自身优势,创新家庭娱乐方式。在成立两周年之际,微鲸不仅组织了一系列跨界玩乐会、观影会、媒体见面会,还成功召唤了肯德基、百威、科沃斯、奥克斯、NUC、沁园和雷神等品牌,推出联合品牌日,各种优惠和品牌爆款纷纷呈送,用最走心的跨界玩乐带给用户不一样的别致体验。

  坚持把玩乐基因最大化的微鲸,也一直在探索人工智能场景化应用的新边界。如果说AI时代解决的是人和万物交流的问题,那么微鲸则给家庭娱乐增添了一份年轻范儿和娱乐风暴。微鲸让科技褪去高冷的外衣,拥抱用户和娱乐,让科技更好玩,让体验更惊艳。不仅升级家庭娱乐,更代表了场景化娱乐以及生活方式的无限可能。

抢占人脸识别支付新入口 微鲸靠“拼脸”赢了

  成立仅仅两周年的微鲸,发展套路迥异于同一梯队的小米、乐视等智能电视公司,其核心在技术创新的基础上,不仅能提供一流的智能化产品和体验,更能与时俱拥抱大娱乐时代。当科技与生活变得越来越水乳交融时,将冰冷的技术,赋予娱乐基因和内容灵魂,一切为了大屏时代的极致用户体验,才有机会不断拓展边界,承载更多想象与可能。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测