×

注册花火通行证,没有账号立即注册

PS4 5.00 Beta版更新:为PSVR增添环绕声和社交功能

2017-08-18 15:48:57 来源:互联网
PS4 5.00 Beta版更新:为PSVR增添环绕声和社交功能_搜狐科技_搜狐网

  今天,索尼互动娱乐(SIE)推出 PlayStation 4 的下一个系统更新,目前,在 Beta 版中,5.00 版本将为 PS4 和 psvr 提供一些改进。

  第一个更新是为 psvr 添加社交功能:“显示给观众和观众的留言”。这个功能主要针对那些喜欢在线播放视频游戏的用户,让观众的评论以电影模式和 VR 模式显示,有点像弹幕,这有助于 VR 开发商跟踪观众的意见,加强双方的交流。此外,PS4 Pro 更新将支持 Twitch 上的 1080p 60fps 流式传输。

  第二个更新是为 psvr 添加虚拟环绕声。当在电影模式下观看蓝光或 DVD 时,头显通过耳机支持 5.1 声道和 7.1 声道的虚拟环绕声。

  因为这只是一个 beta 版本,所以现在打开控制台并没有自动更新,只有注册访问给索尼发邮件才能收到更新。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测