×

注册花火通行证,没有账号立即注册

超众筹目标400%!AR版纸盒眼镜Aryzon成功众筹10万欧元

2017-07-03 14:11:25 来源:87870

  今天五月份,荷兰特文特大学工业设计工程专业的学生团队研发了一款AR眼镜——Aryzon。由于Aryzon大部分由纸板制成,是入门级AR眼镜,所以被称为“AR版Google Cardboard ”。

  Aryzon于5月底登陆Kickstarter众筹,截止到今天,它共获得超过10万欧元的目标资金,超众筹目标400%!Aryzon早鸟价是24欧元,标准价29欧元。

  近期,Aryzon在开发者论坛中向开发者提供SDK下载,通过SDK可以让当前的2D增强现实应用通过Aryzon变成3D效果。

  【87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!】


标签:AR版纸盒眼镜众筹AR眼镜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测