×

注册花火通行证,没有账号立即注册

超人气动画体验《伤物语VR》7月免费上架PSVR

2017-06-29 13:38:33 来源:87870

  SIEJA、kayac、ANIPLEX+共同开发的超人气动画改编虚拟影像《伤物语VR》,近日确定将在2017年7月12日免费上架于PS日服商店。

  《伤物语》是根据西尾維新人气小说改编而成的剧场版作品,共分三部,分别是铁血篇、热血篇及冷血篇。其中冷血篇将在2017年7月12日发售蓝光DVD,为了纪念DVD的发售,三社便共同开发了《伤物语VR》并同步推出,全面介绍下三部曲。

  《伤物语》的故事背景发生在《化物语》之前,是一切故事的开端,讲述了男主角阿良良木历与忍野忍相遇的过程。而在《伤物语VR》中,我们将扮演男主同姬丝秀忒·雅赛劳拉莉昂·刃下心(即忍野忍)在虚拟环境下共同回顾《伤物语》三部曲的故事,并加入一定程度的互动动作。

  另外,要想体验《伤物语VR》必须要使用PSVR,其他头显暂不支持。


标签:伤物语VR超人气动画
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测