×

注册花火通行证,没有账号立即注册

人工智能该怎么提升公司效率?大公司是这样做的

2017-05-08 14:06:20 来源:互联网 编辑:白夜

  人工智能该怎么提升公司效率?大公司是这样做的。Facebook上的新闻内容不再是按照时间顺序排列,而是选择一种智能、选择性的呈现方式,其中考虑了多种因素来突出特定的内容。基于用户的口味和习惯分类进行相应的推送,这使得用户花更多的时间在浏览内容上,也获得了更多的销售机会。

  AI赋能的市场销售,举例来说,AI系统能对顾客进行实时统计分析,综合考虑他们的性别、年龄、行为习惯甚至情绪和精神状态,提供相应的服务和产品。

人工智能该怎么提升公司效率?大公司是这样做的

人工智能该怎么提升公司效率?大公司是这样做的

  这正是Google的RankBrain在做的事情,RankBrain是一个基于AI的搜索引擎。这类分析能增强企业市场销售的在线实力,并且仅需要少量的人工干预。

  AI促进生产效率,目前,许多耗时、重复且乏味的工作仍由人力完成,但许多公司已经尝试通过AI做这方面的事情,例如,机器人客服,这个领域目前正在发展中。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测