×

注册花火通行证,没有账号立即注册

未来三年重庆VR产业综合产值将突破100亿元

2017-05-08 14:02:25 来源:互联网 编辑:白夜

  未来三年重庆VR产业综合产值将突破100亿元。此次签约抱团的5家单位是重庆象逸生科技有限公司、北京火柴世界科技有限公司、重庆邮电大学、重庆八戒藏经阁网络有限公司、重庆瑞君文化传播有限公司。

未来三年重庆VR产业综合产值将突破100亿元

未来三年重庆VR产业综合产值将突破100亿元

  虚拟现实产业与电子信息产业高度重合,一个地方电子信息产业发展得好,发展虚拟现实产业就有先天优势。作为全国最大的汽车生产基地、重要的电子产品制造基地,目前重庆已具备了发展虚拟现实产业的良好基础。

  根据有关产业规划,到2020年,重庆将实施30个以上虚拟现实应用示范工程,形成以10家以上骨干企业为龙头,500家“专、精、特、新”中小微企业为拓展的基本完善的虚拟现实产业体系,综合产值将突破100亿元。

标签:重庆重庆VR产业
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测