×

注册花火通行证,没有账号立即注册

2021年全球移动VR市场将达到10.9亿美元

2017-01-11 16:50:30 来源:互联网 编辑:神秀

  2021年全球移动VR市场将达到10.9亿美元。根据市场情报公司Tractica LLC的调查,全球移动VR硬件以及内容市场将在2021年达到10.9亿美元。

  Tractica预计,在2016年所销售的VR头戴显示器中有超过88%为移动VR头盔,并且到2021年移动头戴显示器将占到每年消费级头戴显示器出货量的三分之四。

  Tractica公司的首席分析师Mark Beccue对913VR表示:“移动VR存在着巨大的优势,不过依然有许多工作要做。VR是一项极其复杂的技术,有许多障碍需要克服,用户体验需要优化。”

2021年全球移动VR市场将达到10.9亿美元

  Beccue补充说,随着时间的推移,在光学技术、加工效率、云计算、软件应用以及流媒体方面的突破,以及可访问宽带质量的提高,会提高并且加速不间断优质VR体验的普及。

  Beccue说:“虽然移动VR目前的体验不如PC和主机VR,不过其差距会在2017年到2021年间慢慢缩小。移动VR将不仅成为简单VR体验的选择,同时也会成为大多数人的VR体验选择,这样的可能性很大。”

标签:VR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测