×

注册花火通行证,没有账号立即注册

大朋VR一体机评测:外观科技感十足,内容美女直播是亮点

2016-12-30 15:31:10 来源:互联网 编辑:神秀

  大朋VR一体机评测:外观科技感十足,内容美女直播是亮点。大朋VR一体机一直在业内享有盛名,今天笔者终于见到了传说中神龙见首不见尾的大朋VR一体机,难表内心的激动,在拆包之后就上图对其进行评测。对于消费者而言,初印象的VR设备外表是否好看决定了购买欲望,如果你看到了大朋VR一体机的真面目,会立马被它富有科技感的外观所吸引。

大朋VR一体机评测:外观科技感十足,内容美女直播是亮点

  大朋VR一体机的手感十分的细腻,在没有开机之前,你会认为它是一个精美的工艺品。银色的喷砂处理引人注目。除了外观,其重量也是让人称道之处,整机重量只有398G,在佩戴上也很舒服。针对中国人头型进行产品结构设计,通过160种模型分析得出最佳方案,确保头部受力均匀,长时间佩戴不劳累。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测