×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR哪个品牌好?VR虚拟现实眼镜十大品牌对比

2016-12-29 13:48:25 来源:互联网 编辑:神秀

  VR哪个品牌好?VR虚拟现实眼镜十大品牌对比。虚拟现实是2016年最火热的概念之一。VR的兴起,可以说是互联网科技产业链的发展和人们日益增加的娱乐需求的交互产物。机遇来临,硬件厂商早已提前发力,创业者们也纷纷揭竿而起,世界主流的互联网公司也开始在VR上布局,对于世界级的公司而言,布局VR有着更深远的意义,这不仅意味着一个行业的兴起,大公司们考虑更多的是如何通过VR技术给其他产业带来升级,给人们的生活带来改变。

VR哪个品牌好?VR虚拟现实眼镜十大品牌对比

  VR眼镜哪个好团队通过对目前市面上14款热门VR眼镜从硬件参数、内容数量、价格以及对于市场的影响和意义等方面进行分析,并将每一位分析师从消费者角度对这些产品的推荐度进行加权,得到2016年VR眼镜的推荐度排行。

  TOP1:谷歌Cardboard

  谷歌Cardboard可以说把虚拟现实眼镜做到了极致。一个简单的纸盒就实现了VR眼镜的基本功能,可以说给了市面上一些功能单一的VR眼镜产品一记响亮的耳光。虽然舒适性大打折扣,但仍不可否认Google Cardboard是目前市面上性价比最高也是最便宜的VR设备,只要花费15美元就可以将其收入囊中。

标签:VRVR品牌VR虚拟现实眼镜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测