×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR设备Top排行榜:VR眼镜哪个牌子好?

2016-12-28 13:30:43 来源:互联网 编辑:神秀

  VR设备Top排行榜:VR眼镜哪个牌子好?VR眼镜很火也很多,但鱼龙混杂,有的用心做了,有的纯粹是捞一票走人那种,所以想要入手的小伙伴一定要把你那钛合金眼擦亮了。对此,一度蜜从已发布的VR眼镜中筛选了10款,包括了外接式头显、手机盒子和一体机三大类。并从它们的价格、做工、体验感、易操作性、内容丰富度等5个方面进行对比,同时也参考了媒体、京东/天猫上买家的评价以及公司的实力等因素,做了一个排名,结果就是下面这个样子了:

VR设备Top排行榜:VR眼镜哪个牌子好?

  TOP 10:蚁视头盔

  价格:1499元

  特点:号称全球首款全兼容VR头盔

VR设备Top排行榜:VR眼镜哪个牌子好?

  蚁视头盔拥有100度视角,可做到画面无畸变,采用9轴传感器,配合蚁视觉体感枪可以实现双9轴传感,同时兼容电脑、PS、XBOX、安卓设备等多个平台。值得一提的是,蚁视体感枪可以自由组装变为控制手柄。同时,屏幕分辨率达到了2K级别,显示效果更加细腻了。不过,蚁视头盔的全兼容虽然降低了使用成本,不用像HTC Vive、Oculus Rift一样花钱买配套,但老话说的好“面面俱到,面面不到”,不能针对性地做出优化,体验效果就会降低。

标签:VR眼镜VR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测