×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

极米发布3款无屏电视新品:激光电视10999元起

2018-05-16 10:24:13 来源:互联网 编辑:SSR

5月15日,极米在成都总部宣布推出三款2018年度无屏电视新品:H2、H2 Slim,以及激光电视皓·LUNE。此外,极米还公布了两项重大战略:1、将和百度联合成立AI无屏实验室;2、加快在全球市场的布局。

此次极米发布的3款新品中,旗舰款H2在亮度、画质、体验上均实现较大幅度升级,上市价格4999元;定价3999元的H2 slim在较上一代旗舰产品体积缩小近20%前提下保证了同等亮度水平。此外,这两款小型无屏电视还都搭载了HDR10技术和运动补偿技术,观看体育赛事的体验将更为优秀。万元级的激光电视新品“皓·LUNE”则拥有0.25:1的超短焦投射比,只需离墙15.6cm就能投出80英寸画面,离墙26.7cm就能投射100英寸画面,最大可投射150英寸巨幕,亮度达到2700ANSI流明,相较于市面上其他万元级激光电视所标注的5000流明光源亮度超出近90%,可真正满足日常客厅白天使用的亮度要求。

极米发布3款无屏电视新品:激光电视10999元起

极米董事长、CEO钟波表示,极米自身定位于一家硬件+内容平台+光学基础技术产业为核心业务的新经济公司。在产品层面,极米则不会去做低价产品和低端产品。他认为,极米未来的无屏电视应该通过AI技术成为连接整个智慧家庭的“心脏”。通过和百度成立AI实验室也将有助于极米在产品应用层面快速形成自己的核心竞争力。

在全球市场拓展方面,钟波表示极米目前已开拓了北美、欧洲等重点市场,在海外众筹发售了极米无屏电视H1和CC, 今年极米将重点布局南美、东南亚、俄罗斯等市场。线上渠道方面,极米将通过和Amazon、Aliexpress、Alibaba全球、ebay等电商巨头的合作实现全球推广。


标签:极米电视激光电视无屏电视
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯