×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

手机无线充电需要什么?电视是个好帮手

2017-01-11 16:31:26 来源:互联网 编辑:挽歌

  手机无线充电需要什么?电视是个好帮手。谁不喜欢摆脱线材的烦扰,让手机搭配上无线充电装置呢。无线充电目前的表现并不出彩,这就给研究者们更多的就会去开发属于无线充电技术自己的道路,而最吃香的莫过于远程无线充电,充电的载体正是平板电视。

手机无线充电需要什么?电视是个好帮手

  不管是手机还是耳机、甚至是无线鼠标或键盘,在没电的时候守在充电器旁的时间实在太多,线材的长短是对使用者本身最大的限制。来自华盛顿大学和杜克大学的科学家们则表示,现在可以摆脱这种烦恼,使用平板电视为无线设备充电的技术已经研究完成,而更艰难的是如何让它成为一个更系统的平台。

手机无线充电需要什么?电视是个好帮手

  在这个充电系统下,无线设备的使用者可以在这个房间内的任何地方为无线设备进行充电,方法则而是利用LCD显示屏,进行远程的微波能量输送。目前这项研究也有瓶颈存在,科学家们急需一种液晶面板的代替品,从而获得更高功率和更远的传输距离进行无线充电。而最让我们担心的还是这种覆盖整个房间的微波会不会对人的身体有影响,科学家们则做出保证,他们已经避免了人、宠物和其他对象不必要的干扰,将输出控制在安全的波段。

标签:手机无线充电智能电视无线充电
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯