×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 智能按摩器 > 新闻 > 正文

智能按摩器低至858元,来让自己的学习与游戏轻松一下吧

2017-07-14 17:08:23 来源:互联网 编辑:张成杨

  6月18日,这个原本普通的日子,在近几年电商热炒的冲击下成为了年中购物狂欢节,618也成为双11后又一个电商符号。而随着高考季的结束,即将迎来新一轮的大学入学季,家长也趁着这个618为孩子提前购置入学装备,市民戴先生说:“孩子还没去学校,购买数码产品的花费就已经将近两万,加上后期的其他采购费和交通费、学费、住宿费等,轻松超过4万元,简直就是在烧钱啊!”

  针对这一现象,专家也呼吁即将踏入大学校门的学生,要充分考虑自己的实际需要,不要盲目购买贵重的生活用品或电器。更不要购买违反学校安全规章制度的电器。

image001.jpg

  所以如何合理的在打折季消费,购买适合自己的产品才是最重要的。纵观大学生活,社交和游戏才是主旋律,熬夜更是家常便饭。但寒窗苦读不是为了在这里停顿,而是为了更好的明天打下基础,能够平衡学习与玩乐,才能在大学生活中脱颖而出,迈向人生巅峰。或许一款可以让你时刻精力充沛的数码产品才是这个618的合适之选。专注健康领域17年的便携按摩器引领品牌倍轻松,推出畅销款——iSee4智能眼部按摩器,现正热售中,原价1288元,618当天倍轻松全国门店及京东旗舰店特惠858元。

image002.jpg

  iSee4外观圆润饱满,简洁的双色搭配尽显科技感,内衬采用高档鹿茸皮面料,柔软舒适且具备亲肤抗菌功能。符合人体工学设计的iSee4可轻松适应各种头围长度,无缝贴合各类脸型。对称式设计保证了180度全折叠收纳,内置大容量锂电池,可轻松应对多种外出用户场景,真正即开即用。一键式触控设计,可感受6种不同仿真按摩,短时间内即可明显减轻眼脑疲劳感。机身末端内置音乐系统,可在睡眠模式下提供自然音乐,让用户在轻柔的音乐中享受高质量的睡眠。

image003.jpg

  作为国家高新技术企业,倍轻松在国内外申请了约600余项专利,其中发明专利超过150项,申请PCT国际专利量超70项。获得世界三大设计奖中的德国“iF奖”、德国“红点奖”与澳大利亚Good Design Award设计奖。17年对健康的专注,在市场上收到良好回馈,倍轻松的“专业化研发”、“专业化生产”、“专业化销售”、“专业化服务”打造出了自己在国内外便携健康产品的第一位置。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯