×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能冰箱 > 小知识 > 正文

买冰箱还是买冷柜好?一分钟帮你做选择

2017-08-17 14:37:00 来源:互联网

  不同的人群有不同的需求,同样是制冷,然而冰箱和冷柜的用处却有着明显的区别。如果你还在纠结买冰箱还是选冷柜的问题,看看下面的区别你就能快速做出选择了。

买冰箱还是选冷冻?一分钟帮你做决定

  冰箱与冷柜都可以用来冷冻食物。主要区别在于功能及用途。冰柜主要用于冷冻食品,冰箱除了可以冷冻食品以外,还有冷藏功能。

  冰箱的容积总体相对小些,通常是家庭使用。而冰柜的容积一般比冰箱大得多,外形比较简单,通常是商业性用途,如超市、商店、餐馆(食堂)等。

  因此,如何选购还是根据自身的实际需求而定。简单的说,就是家用优先考虑冰箱,商用优先选择冷柜。此外,遇到逢年过节,朋友聚餐之类的,如果家里的冰箱容积不够用,也可以考虑选购一个小冷柜,专门负责冷冻食物。


标签:冰箱
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯