×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

百事泰徐新华荣任广东省家电商会副会长

2017-07-15 20:00:11 来源:互联网

  7月6日,广东省家电商会第五届会员代表大会暨广东家电行业创新发展大会在广州珠岛宾馆隆重举行,省委省政府有关领导亲临指导,而一直以质量为根基、以创新为动力的百事泰,董事长徐新华先生也出席了会议,并在换届选举中荣任广东省第五届家电商会副会长。

百事泰徐新华荣任广东省家电商会副会长

  广东省家电商会副会长合影,后排左二为百事泰董事长徐新华

  广东作为中国家电大省,2016年的产品销售额已超过8620亿元,占全国家电产品销售总额的59%,产品远销世界210多个国家和地区,是“一带一路”沿线各国采购家电产品的主要市场,也是全球最大的彩电、家用空调和厨卫电器三大产业的制造基地,而各类小家电产品销售也占据着全球的半壁江山。

  会议召开场所在风景优美的广州珠岛宾馆

  如何将广东省的家电产业做得更强更大?如何让广东家电在长期发展中有着更加强劲的竞争力?这些对于家电产业发展十分重要的话题,在会议上被一再拿出来进行讨论,并确立了以创新来带动产业发展的路线,以适应当前的发展,迎接未来挑战。

  广东省家电商会第五届会员代表大会暨广东家电行业创新发展大会的所有参会人员合影

  广东百事泰电子商务股份有限公司董事长徐新华介绍,作为国内首家F2C模式的跨境电商,在对外贸易上有着自己独到的见解,以其独特的“本土化”仓储和“当地人服务当地人”的模式,让百事泰在海外市场受到认同与追捧。对于家电、小家电、智能小家电产品的全球消费者,百事泰可以说是无限亲近,并了如指掌。

  广东省家电商会第五届会员代表大会暨广东家电行业创新发展大会现场

  而同样的,百事泰也凭借着对海外消费者的深入研究与了解,在产品最初期的设计环节,就更加贴近海外消费者,遵从其国家的主流审美观念,尊重当地的传统与风俗,设计出更适合当地消费者的高质量产品,给他们提供更好的产品体验。

  百事泰副总衡德东参会并义购格力前董事长朱江洪的《朱江洪自传》,左一为衡德东

  陪同参会的百事泰副总衡德东介绍说,在百事泰,创新也是企业最核心的价值观之一。百事泰鼓励员工创新,也不断积极地引导员工创新,他认为,创新是一个企业能持续发展并牢牢占领市场的内因之一,与质量一样重要。只有不断做好产品迭代,并顺应市场需求,才能把企业做得更强,把市场蛋糕做得更大。

  百事泰就是秉承着以质量为根基、以创新为推动力的理念,期望给全球各地的消费者提供更多的优质家电产品,并使他们的生活更简单、舒适和乐趣,同时也将自己打造成消费类电子产品的国际领导品牌。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯