×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

这款台灯变得智能起来:因为有了它

2017-05-08 15:33:00 来源:互联网 编辑:白夜

  这款台灯变得智能起来:因为有了它。据了解,当你每次呼叫Alexa时,Sol的大圆环内圈都会亮起来以表示回应。如果你问它几点了,那Sol台灯内圈就会在钟表指针走过的位置亮光。

  可能你会觉得这样的亮光回应没什么意义,但至少表示它不再只是个单调的台灯,此外,GE照明表示今后还会添加更多的亮光回应模式。另外,Sol还可以上下调节光线亮度,或者在黄色柔和、白色和蓝白色的光之间调节灯光色温,如到了睡觉时间,Sol就会散发出温暖的黄光,有助于入睡。

这款台灯变得智能起来:因为有了它
这款台灯变得智能起来:因为有了它

  这一切你既可以通过手动完成,更能通过语音命令或手机应用来完成。GE照明表示,用户还可以将视觉灯光提示和日常工作生活相结合,可以让Sol根据一天当中不同时间来调整光照。

  此外,Sol智能台灯可能在今年夏天就会与Apple HomeKit相兼容,这就意味着户可以通过iOS应用程序和其他HomeKit兼容的小工具当中,使用Siri语音命令来控制Sol。GE的这款Sol智能台灯会在今年9月从亚马逊和GE官网发货,当然,Sol 的售价也不便宜,为199美元,约合人民币1371元,不过现在预订的朋友,GE还是会提供8折优惠哦。

标签:台灯
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯