×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 评测 > 正文

极路由3Pro评测:不再忍受断断续续的WiFi

2017-04-26 16:05:24 来源:互联网

  极路由3Pro评测:不再忍受断断续续的WiFi。随着智能科技的不断普及,现如今有越来越多的数码设备需要用到WiFi网络,因此一款性能出色的智能路由器也就显得非常的重要。目前市面上的智能路由器有很多,但是要说知名度与用户好评度都极高的,我想极路由一定是其中的一员。

极路由3Pro评测:不再忍受断断续续的WiFi

  在2013年的时候全球首台极路由智能路由器正式出现,再加上功能强大的HiWiFi OS智能操作系统,极路由在短时间内就得到了大量用户粉丝的喜爱。如今极路由已经推出了多款性价比高并且深受用户好评的智能路由器,而本文的主角极路由3Pro,就是极路由刚刚发布的一款最新产品,同时也是对经典的一次重新定义。

blob.png

  虽然极路由3Pro的包装设计比较简单,但事实上这款产品所能带来的全新无线WiFi体验一点都不简单。包装内除了路由器主机之外就是电源以及一张简单的说明书纸片了,其实在外包装的背面已经印有了路由器刚上手时的简单指导,所以即便你是小白玩家,也完全不用担心会有操作不了的尴尬。

blob.png

  假如你之前用过路由器3的话,或许你会有一些似曾相识的感觉。外观设计方面极路由3Pro与极路由3十分的相似,只不过极路由3Pro的天线多了一根,同时路由器前面指示灯区域的弧度设计更具流线型了一些。

blob.png

  假如不用手触摸极路由3Pro的话,或许有不少人会以为这款路由器采用的是塑料材质,但事实上极路由3Pro采用了航空级7075铝合金材质,并且还经过了特殊阳极氧化工艺处理,因为机身表面拥有高达120粒度的细腻感,摸起来十分的细腻,并没有金属典型的冰冷质感。同时在前脸边框部分进行了一圈高光工艺处理,黑色机身搭配银色亮边极具科技范,颜值相比极路由3明显更加时尚的多。

blob.png
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯