×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 小知识 > 正文

如何选购空气加湿器 几大标准告诉你

2017-02-24 14:02:44 来源:互联网 编辑:白夜

  如何选购空气加湿器 几大标准告诉你。选正品行货,经过近几年的发展,加湿器行业已经从摸索中总结除了一套自己的产品生产经验,目前加湿器市场上产品种类繁多,消费者在挑选加湿器时,最好从正规渠道选用正规厂家生产的加湿器。某些低端加湿器往往都是一些缺乏生产条件的作坊企业生产,存在噪音大、加湿效果差、容易污染等隐患。

如何选购空气加湿器 几大标准告诉你

如何选购空气加湿器 几大标准告诉你

  判断质量

  注意加湿器的雾化效果或加湿程度。简单方法是将雾量开关调至中挡,手掌距喷雾口20厘米,连续喷雾15秒,若能感觉手掌润泽且无水珠滴落,说明雾化效果可达到均匀迅速增湿的要求。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯