×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

做寿司神器出现了:三分钟做好一卷寿司

2017-01-11 17:00:28 来源:互联网 编辑:挽歌

  做寿司神器出现了:三分钟做好一卷寿司。对于美食的热爱,是很多资深吃货一贯的坚持。不少吃货都喜欢自制美食,既可以享受自己动手的乐趣,还干净卫生。在万千美食之中,寿司无疑是很多吃货的最爱,不过相对来说,自己制作寿司非常麻烦,还要使用竹帘等工具,弄不好寿司就会卷成畸形,让食物的美观性大打折扣。

做寿司神器出现了:三分钟做好一卷寿司

  那么,究竟有没有好办法能快速制作寿司呢?最近,国外惊现了一款可以快速制作寿司的神器,我们不妨来一起围观一下。这款寿司神器看起来就像一个打开的竹筒一样,分为两个部分。在使用的时候,将米饭放在最下层,然后在上面放上食材。最后将两半部分扣起来,形成一个圆筒即可。

标签:做寿司神器寿司制作diy寿司
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯