×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

LG首款激光便携式投影机曝光:随心看 随地看

2017-01-11 16:45:36 来源:互联网 编辑:挽歌

  LG首款激光便携式投影机曝光:随心看,随地看。今日从美国获知,LG于刚刚结束的CES 2017展上所发布的首款激光便携式投影机HF80JA有了最新资料更新,笔者也在第一时间内将其外观照及相关详细参数发布给国内网友分享。

LG首款激光便携式投影机曝光:随心看 随地看

  此次,从LG美国官方网站获知,其首款便携式激光投影机型号定位HF80JA,其身材外观与之前爆料的一样。小巧身材,可以握在一只手当中。与大多数投影机不同,LG HF80JA外形狭长,而不是短而宽。HF80JA激光投影机重量只有2.1公斤(4.6磅),它足够小,可以在任何地方使用。

LG首款激光便携式投影机曝光:随心看 随地看

标签:LG激光便携式投影机激光投影机家用投影机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯