×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

充电3小时吸地十分钟 戴森吸尘器为您验智商

2017-01-11 16:39:38 来源:互联网 编辑:挽歌

  充电3小时吸地十分钟,戴森吸尘器为您验智商。外观炫酷定位高端的英国戴森吸尘器,进入中国市场伊始受到了中产阶层的喜爱。然而,消费者在使用后却发现,充电3小时的戴森吸尘器,只能使用十来分钟,就没电了。“连地板都还没吸干净就没电了,非常不实用。”、“感觉就是骗人的东西,不建议购买”,消费者纷纷写下了使用中的真实体验。

充电3小时吸地十分钟 戴森吸尘器为您验智商

  号称英国高科技公司的戴森,其吸尘器在华售价动辄四五千元。这在售价多在几百元至一千多元的国内吸尘器市场上可谓一骑绝尘,十分吸引眼球。特别是戴森吸尘器更加炫酷的外观设计,让国内消费者认定戴森就是高端吸尘器的代名词。产品一上市,就受到追求高品质的国人追捧。然后当消费者买回去使用时却发现,看起来很美很酷的戴森吸尘器,使用并不方便。

  花4690元购买了戴森吸尘器 V6 Absolute 手持式家用除螨无线无绳的上海消费者郁先生说,“外观高大上,做工细看其实一般,软绒刷头还行,效果不错。但是缺点也是非常明显,电池正常模式最多只能用10分钟,实在是太差了,刚打扫了一个卧室,一个客厅没电了,充电还要3个多小时,难道我要等着再打扫另两个卧室吗,4000大洋得东西没法用啊。”

标签:充电3小时 戴森吸尘器吸尘器品牌
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯