×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

智能家居行业前景分析:厚积薄发 等一款产品点燃

2017-01-11 16:35:51 来源:互联网 编辑:挽歌

  智能家居行业前景分析:厚积薄发,等一款产品点燃。从有线到无线、从概念炒作到应用实施,智能家居经过十几年的发展历程,实现了质的跨越。然而随着科技的迅速发展,智能家居在最近几年也变得异常火热,市场涌现了各种智能家居产品,从开关遥控到智能感应到意念控制。2017年我国智能家居行业前景如何?

智能家居行业前景分析:厚积薄发 等一款产品点燃

  众多企业开始布局智能家居市场,互联网企业、家电企业、地产企业之间更是频频跨界合作,使得智能家居行业成为大众的焦点。目前,13亿人口的中国拥有1亿多潜在智能家居家庭客户,这个群体相当于大半个欧洲,构成了一个巨大的、时尚的市场。

  预计未来几年智能家居将保持高速的增长,越来越多的家庭将尝试智能家居产品。《智能家居设备行业市场前瞻与投资策略规划报告》指出,厂商蜂拥并不代表产业已经成熟,更多时候表明这个产业正处于发展初期,尚未形成明确的商业模式和业务形态,各厂商都在根据自身对趋势的判断进行探索。我国智能家居市场未来3-5 年的整体增速约为13%,市场爆发点尚未到来。

标签:智能家居智能家居市场智能家庭系统
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯