×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

2017新国标插座来了:如何选购新国标插座?

2017-01-11 10:21:51 来源:互联网 编辑:挽歌

  2017新国标插座来了:如何选购新国标插座?插座是生活中频繁用到的用电配件,它连接家用电器与民用交流电因而具有十分重要的地位,又因为体形小巧隐于墙角而得不到足够的重视。

2017新国标插座来了:如何选购新国标插座?

  转眼间跨入了2017年,新的一年内又会有多项国家标准将会执行,其中就包括插座产品的第三版国家标准将会在2017年4月14日起正式实施。

  那么这份新国标的主要改进有哪些地方呢?

2017新国标插座来了:如何选购新国标插座?

  如上图,保护门、电源线、阻燃性能以及3C认证这四处是新国标注重提升的地方。

  我们在国内的电商平台上能搜到不少具备“新国标”字样的插座产品,特别是不少互联网品牌跨界涉足插座给这个领域增加了不少新鲜血液。

标签:新国标插座新国标插座选购插座参数
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯