×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

新式喷雾水龙头问世!洗脸舒爽新体验

2017-01-10 17:31:51 来源:互联网 编辑:挽歌

  新式喷雾水龙头问世!洗脸舒爽新体验。现在很多消费者在选购产品的时候都开始注重节能环保,特别是厨卫中的水龙头,更是如此。一些节水型产品,也更受到消费者的青睐。以水龙头为例,不少人在洗脸的时候,都喜欢一直开始水龙头,使用流动的水洗脸,而不是使用脸盆。那么现在问题来了,如果水龙头开的很大,这样就会造成水资源的浪费;而开的过小的话,就无法正常使用。

新式喷雾水龙头问世!洗脸舒爽新体验

  最近,有国外设计师研发了一款新式水龙头。这款新式水龙头和普通水龙头的外观区别不大。水龙头带有两种不同的出水状态。其中一种为常规的出水状态,另一种则是喷雾的状态。只需要顺时针和逆时针方向转动水龙头即可。设计师表示,在洗脸的时候,可以调整为喷雾的水雾状态,就可以起到省水的作用,非常人性化。

新式喷雾水龙头问世!洗脸舒爽新体验

  相比传统的水龙头,这种新型水龙头的可以节约四分之三的用水量。在材质方面,它使用了环保无铅材质制造,完全不用担心其安全性。目前这款新式节水水龙头即将上市,但是价格还不得而知。

    转自中关村在线

标签:喷雾水龙头节水水龙头
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯