×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

世界第一台空净无人机:一台会飞的净化器

2017-01-10 17:14:16 来源:互联网 编辑:挽歌

  世界第一台空净无人机:一台会飞的净化器。雾霾长期肆虐给社会带来的变化之一,是繁荣的雾霾经济。除了口罩和“呼吸新鲜空气”的南下躲霾旅游,最具代表性的新兴产业大概是是空气净化器。

世界第一台空净无人机:一台会飞的净化器

  近两年,进口、国产品牌争先恐后挤进这一红利市场。各传统家电品牌自不必说。但就连组装电脑的、做媒体的、开发浏览器的也都纷纷推出自家空气净化器。这不免令人联想起两年前的全民造手机狂潮。但雷锋网小编认为,这其实更类似于我国房地产大跃进:同样是争得眼红的国内外各路神仙,同样是不得不掏腰包的小市民,同样是逼出来的刚需。

  今年的 CES 带来诸多惊喜,其中一个是“会飞的空气净化器”。

标签:空净无人机空气净化器
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯