×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

新式聪明梳子竟能自动喷雾 还可用USB充电

2017-01-10 16:48:16 来源:互联网 编辑:挽歌

  新式聪明梳子竟能自动喷雾,还可用USB充电。说起梳子,相信大家并不会陌生,每天都需要使用到。很多人在梳头之前,都习惯性用水沾湿梳子,以便让头发梳理起来更为顺滑,还能起到更好整理头发的作用。然而对于懒人来说,通常会省略这一步骤。最近,有设计师发明了一款新式梳子,非常适合于懒人使用,我们来一起围观一下。

新式聪明梳子竟能自动喷雾 还可用USB充电

  这款新式梳子的外观和传统的梳子并没有太大的区别,其实却内藏着玄机。梳子内部带有水雾喷射装置,通过内置的储水盒,可以将水存储在梳子内部。在梳子把手上,带有按钮,用户按下按钮,就可以从梳子头部碰射出水雾,从而方便大家梳头。

标签:智能梳子喷雾梳子充电梳子
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯