×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

高端的像法拉利 来个私人订制按摩椅怎么样?

2017-01-10 16:29:50 来源:互联网 编辑:挽歌

  高端的像法拉利,来个私人订制按摩椅怎么样?Bodyfriend是一家总部设在韩国的健康公司,这家公司提供高端的按摩椅和医疗设备,帮助用户放松身心。他们最新一款名为Aventar的设计作品看起来更像一辆豪华跑车,而不是一个按摩椅。

高端的像法拉利 来个私人订制按摩椅怎么样?

  公司称按摩椅的设计灵感源于一辆跑车。这款奢华的椅子线条光滑,在CES(消费类电子产品展览会)上的模型有亮红色和银白色两个颜色款。斗式椅子将你的整个身体包裹在内,同时对你的胳膊、腿、肩膀、背部、臀部、颈部和头部进行前后按摩。

  当你坐到椅子上,它就会自动扫描你的身体,并通过测量你肩膀的高度和宽度、腿长、体重和身高,为你量身打造用户特制按摩。通过其连接的应用程序,您可以设置个人用户偏好,并为身体的某些区域设置特定的按摩,所以如果你只是想按摩按摩脚,而不想要的完整的按摩体验,就可以选择足部按摩。

标签:法拉利私人订制按摩椅家用按摩椅
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯