×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

厉害了我的床:专治打呼 还能暖脚

2017-01-10 12:57:19 来源:互联网 编辑:挽歌

  厉害了我的床:专治打呼,还能暖脚。智能床研发公司Sleep Number日前在CES消费电子展上推出了一款Sleep Number 360智能床。

  Sleep Number 360智能床的床垫采用两个独立气室设计,能够根据两侧用户的各自睡姿进行自动调整,为用户带去最舒适的睡眠体验。

厉害了我的床:专治打呼 还能暖脚

  它可以利用免触式生物识别传感器来监测心率、呼吸和运动,传感器每秒可对用户身体进行上百次数据追踪,然后通过配套的手机APP来评估用户的睡眠质量。

  此外,生物识别传感器还能对用户打鼾进行监测,如果出现打鼾情况床头会自动调高7°,此举将有效缓解用户打鼾。

标签:打呼治疗暖脚智能床Sleep Number 360智能床
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯