×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 评测 > 正文

大疆精灵3 Standard版无人机:详细评测

2017-01-05 13:03:31 来源:互联网 编辑:白夜

  大疆精灵3 Standard版无人机:详细评测 先从飞机的配件讲起吧!主机作为重头,要放到最后出场。首先是箱子。从图中可以看出来低配版的箱子比顶配版稍微矮一点点。尺寸上基本没有差别。打开箱子,里面是一个类似牛皮纸但是厚很多的纸壳固定模具。随着无人机带来的配件都可以轻松的放在里面,全部放进去后,把上面的盖子盖上,飞机在里面就能得到有效的保护,起到避震的作用。

大疆精灵3 Standard版无人机:详细评测

大疆精灵3 Standard版无人机:详细评测

  充电器,比较小巧。输出17.4V/3.3A充电器接口,带一个保护罩。遥控器的证件照。向右拨动滑块即可开启遥控器电源,低配版遥控器与手机连接是通过wifi的,比较方便。不再需要数据线,也避免了忘带数据线的尴尬。 一根短小精干的天线。由于遥控距离降低到1000米以内,所以也不需要太长的天线。


标签:大疆3 Standard无人机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯