×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

世界上谁最漂亮 iHome梳妆镜能告诉你答案

2016-05-20 18:16:24 来源:互联网 编辑:刘辉

  很多人只要见到镜子就要停低照一照,整理一下头发和妆容,其实爱美是我们的天性,正如很多人喜欢音乐,No music no life到哪里都要被音乐包围一样。如果你刚好是一名喜欢音乐又爱美的人,这块能够播放音乐的iHome梳妆镜就最适合你了。

会唱歌的魔镜 iHome 梳妆镜让你更美

  这块适合放在睡房的iHome梳妆镜有6 吋和 9吋直径两款选择,镜子其中一面有放大功能,爱美的人最爱。不过内置蓝牙和扬声器才是卖点,用户可以连接手机、平板或 MP3 播放器等,播放音乐或进行通话,其内置电池可以在不插电下使用 4 小时。另外它还提供 USB 充电接口,让用户替手机充电,6 吋和 9 吋的售价分别 99.99 和 149.99 美元。

标签:智能家居
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯