×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 评测 > 正文

小米iHealth血压计真机图赏:4.3寸彩屏真好用

2017-01-09 12:52:38 来源:互联网 编辑:白夜

  小米iHealth血压计真机图赏:4.3寸彩屏真好用。新款不仅具备4.3寸彩色大屏,还具有语音播报和微信远程推送功能,身处远方的子女也能随时了解父母的健康。

 小米iHealth血压计真机图赏:4.3寸彩屏真好用

 小米iHealth血压计真机图赏:4.3寸彩屏真好用

  外观方面,iHealth血压计2代主机造型由圆改方,并且前低后高,坐着也能轻松查看屏幕信息。信息包括脉搏波动、心跳频率以及当前温度。内置2200mAh充电电池,可通过Micro USB接口充电。

  它还支持血压高低自动诊断及真人语音自动播报功能,整个过程只需按键一次,简单实用,准确性通过欧美主流血压计评价标准。测量完成后,内置存储器可存储2000条记录,连接Wi-Fi后自动同步到云端。

  该血压计还支持测量数据微信远程推送功能,爸妈每一次测量结果都能第一时间推送到孩子的手机上,甚至还能通过手机给爸妈留言。

  转载于互联网

标签:小米iHealth血压计血压计
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯