×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 评测 > 正文

米家iHealth血压计体验:这个老人也可以用

2017-01-09 12:48:37 来源:互联网 编辑:白夜

  米家iHealth血压计体验:这个老人也可以用。首先说一下这个产品的背景。更为可信的依据是iHealth品牌诸多健康监测产品还通过了美国FDA认证,没错,就是那家美国的食品药品监督管理局,这是全球最为专业的食品、药品、医疗器械、化妆品监测认证机构之一,在我等外行看来,这便是对iHealth品质的肯定。

米家iHealth血压计体验:这个老人也可以用

米家iHealth血压计体验:这个老人也可以用

  简单科普完米家和iHealth的品牌背景后,我们还是回过头来看看产品吧。米家iHealth血压计跟我们见到的欧姆龙或是其他品牌血压计造型比较类似,四方的形体、易观看的屏幕倾角设计。当然了,米家iHealth血压计的不同在于那个“小米式”的简约和细腻,高光面板以及珍珠白漆面很纯净,也很简洁,小米生态链下的电饭煲、净化器都是这类风格,这或许也是iHealth能够登陆苹果官网的原因。

  米家iHealth血压计正面是一块4.3英寸的彩色液晶屏幕,对比同价位产品屏幕指标绝对出色。除了这块屏幕外,能够看到正面就只有两个按键而已,而这两个按键分别对应着两个不同的用户数据管理系统,爸爸测和妈妈测能够为你区分两位家庭成员的不同血压数据,连接APP后我们能够随时访问两位使用人的历史血压情况。


标签:米家iHealth血压计
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯