×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

破晓前的净水市场:黑暗与曙光并存

2017-05-08 15:34:10 来源:互联网 编辑:白夜

  破晓前的净水市场:黑暗与曙光并存。奥维云网预测,2017年我国净水器依旧会保持高增长率,市场将达到271亿元。净水工程师何先生认为,净水企业应该踏踏实实的做好产品,并且在市场销售的所有信息都应该是建立在技术输出的基础上,不应存在虚假和夸大的销售行为,这样才能营造一个健康的市场环境。

破晓前的净水市场:黑暗与曙光并存

破晓前的净水市场:黑暗与曙光并存

  对于消费者而言,净水器可以有效的分离去除各类污染物,水中杂质及有害物质,是家庭中理想的饮用水解决方案,但面对当前品牌与品质良莠不齐的净水市场,在选购净水产品时难免会出现迷茫的情况,对此专家建议,应当选购有卫生许可批准文号的产品。

  同时,在选购时应当关注净水器的关键指标,比如净水流量和总净水量,并且在使用一段时间之后要定期更换滤芯,只有这样才能防止超期使用带来的安全风险。

标签:净水市场
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯