×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

百货公司请来黑科技让你爱上逛街

2017-05-06 11:15:32 来源:互联网 编辑:白夜

  百货公司请来黑科技让你爱上逛街。当人工智能将这些镜子培养到像资深的店员的时候,所谓的一站式服务,也许就能够真的实现了。我们将更加能够信任它“公正”的眼光和推荐。

  实体店的智能穿衣镜,连接起了线上和线下的沟通,同时,还承担起了顾客和品牌、销售人员之间的翻译工作。

百货公司请来黑科技让你爱上逛街
百货公司请来黑科技让你爱上逛街

  通过一面智能镜子,消除掉客户在实体店购买时的社交压力之时,增加双方的互动,将线上的“超链接”,下方到实体之中,让大数据提供更加真实、有效的服务。总之,百货公司和品牌都希望,有了魔镜,大家就会重新爱上逛街和购物。

标签:百货公司黑科技
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯