×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

索尼LSPX-P1微型投影仪 超续航能力+投影80英寸面积

2016-01-10 14:29:08 来源:互联网 编辑:査玲玲
索尼微型投影仪仅有手掌大小 投射面积80寸

  索尼近日在CES 2016电子消费展推出LSPX-P1微型投影仪,获得了相当高的关注。事实上,这并非是其首次展出,在去年IFA电子展上已经发布。索尼表示这款投影仪想要登陆美国市场还要等到今年的夏季,但依然没有公布售价。

索尼微型投影仪仅有手掌大小 投射面积80寸

  索尼LSPX-P1一只手就可以将它轻松地举起来,可见它的外观是何等的小巧,别看它小巧但是它却可以达到最大面积为80天英寸的投影。另外,它内置电池并且可以将一部电影播放完整。连接方面,包括有线形式的HDMI和无线WIFI,各种各样的输入设备都可以被兼容,如手机、机顶盒、电脑、蓝光播放器等等。

  由于体积小巧,LSPX-P1的分辨率并非顶级,为1600*1200像素。不过由于超短焦投射的设计,普通的白色墙面、甚至是一张纸都可以作为幕布,使用体验还是非常方便的。

标签:索尼,投影仪
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯