×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

空气净化器使用新标准将于明年3月执行

2015-10-29 16:06:56 来源:互联网 编辑:査玲玲

  随着科技的提高,人们的生活质量也在不断地提高。但是我们赖以生存的地球已经变得满目疮痍了,生活的环境是最大的问题,天已经不再蓝了,就连我们呼吸的空气都已不再新鲜。

476578.jpg

  经国家主句现实,国内市场对空气净化器的使用寿命并没有一个标准的限制,什么时候改换滤芯了,也没有标严格的标准,那么问题来了,什么样的空气净化器才能使用较长的年限呢?

  国标委的专家解释称,简单来说,净化量越大,滤芯的使用年限越长。

  今后,市场上销售的空气净化器上都将进行累积净化量和洁净空气量的标注,不能进行虚标。

  如此,消费者在选择空气净化器时,就有据可查,根据累积净化量与净化寿命的换算方法,计算出滤芯所需的更换时间,以及该设备的性价比。

  在人们使用空气净化器的时候什么时候换滤芯这是个很重要的问题,因为滤芯的使用是有寿命的。

标签:空气净化器
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯