×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

2017-12-14 17:16:25 来源:互联网

  >>科技买手,全网尖儿货打折/特卖推荐平台<

  又降温了!来自中央气象台网站消息,12月13日起,我国中东部地区迎来雨雪天气;14至17日较强冷空气影响中东部地区,平均气温普遍下降4~8℃。面对刺骨的寒风,很多朋友每天都是棉衣、围巾、手套等装备齐全才出门,而最幸福的事莫过于晚上回到温暖的家中,泡一杯热茶,感受暖意融融的氛围。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

  中央空调:舒适过冬新选择

  人类与寒冷的抗争可谓从古至今,而古代人们取暖的方式也是因人而异,比如寻常人家一般采用灶灰取暖,有的会用泥盆装上烧火做饭的“灶灰”,后来还逐渐演变为“火炕”。帝王将相的阶层则更加奢华,多会建造“火墙”或“暖阁”,使殿堂府邸内温暖如春。其原理,就是将墙壁砌成空心夹墙,墙下挖设火道,添火的炭口设在殿外的廊檐下,炭口里木炭火点燃,热力就会沿着夹墙弥漫整个大殿。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

  随着时代发展,人们抵御寒流的方式也在不断“进化”,从煤炉到暖气,从家用空调到中央空调,科技创新让家庭取暖的方式向着更加舒适、健康、便捷的方向演变。如今,越来越多的高端家庭选择海信家用中央空调荣耀家系列来满足冬季生活需要。

  荣耀家:健康制暖新体验

  与传统制暖方式相比,海信家用中央空调荣耀家系列最大的特点在于结合了舒适、稳定的制暖体验以及立竿见影的空气净化效果。与传统制暖方式相比,海信家用中央空调荣耀家系列精研压缩机快速启动技术,实现短时间内(90S)制热能力100输出,用户下班回家一边褪去大衣、棉服,一边就能感受到被暖流包裹的感觉。在此基础上,海信家用中央空调荣耀家系列无需辅热即可实现快速制暖,同等配置下,比电辅式中央空调总耗降低五分之三,真正做到“想开就开”。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

  除此之外,海信家用中央空调还完美适配各种极端恶劣环境,即使在北方极寒地区也能保持高效、稳定运行。众所周知,空调制暖最怕室外机结霜,一旦不及时清除,就可能影响室外机运行效果。海信家用中央空调荣耀家系列采用“底部防结霜”设计,可将传热翅片流下的冰水物加热至液态,从而消除底部结霜隐患。如果冰雪积压过多,海信家用中央空调荣耀家系列在检测到后就会马上启动“无感除霜”,在用户几乎察觉不到的情况下完成工作,不仅避免了除霜导致的室内温度波动,而且除霜次数、除霜时间等均只有普通模式的三分之一。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

  值得一提的是,海信家用中央空调荣耀家系列还同时扮演空气净化器的角色。由于引进了国际先进的nanoe™技术,产品同时兼具分解PM2.5中有害成分,去除物品附着臭味,抑制室内霉菌、花粉等过敏物质的作用,非常适合解决大中型城市的雾霾问题以及生活中常见的香烟味、火锅味等,南方家庭更可应对梅雨季节家居物品发霉的烦恼。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家

  漫漫寒冬,暖气、空调、电热毯、电暖炉……十八般取暖“兵器”齐上阵,但若想一劳永逸地解决温度以及空气质量调节的问题,海信家用中央空调荣耀家系列不失为一个理想的选择,它同时满足健康制暖、空气净化等多重需要,并且隐藏式安装更加时尚、美观,绝对是高品质生活的标配产品。

低温来袭!海信荣耀家,健康温暖家
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯