×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

智能化战略再下一城 志高强势引爆国庆双节钜惠

2017-09-26 16:23:08 来源:互联网

  金秋“十一”黄金周将至,各大空调巨头新一轮市场热战提前打响。据了解,作为空调行业四大家族之一,志高空调将强势登陆国庆中秋“双节“市场。一方面作为庆贺智能王第4代新品荣耀上市,另一方面志高将结合焕新盛宴、超值套餐等年度大力度优惠让利,于10月1日-10月8日期间打造普及智能云空调的市场大促新巅峰。

智能化战略再下一城 志高强势引爆国庆双节钜惠

  迎新钜惠火利全开 第二件全场挂机重磅5折

  今年的中秋、国庆连成长假,同时也是“金九银十”家装旺季,为庆祝智能第4代新品隆重上市,志高将延续上一波的8月智能云风暴,旗下的智能王空调、工匠大师精品等多款机型推出重磅优惠。活动期间,凡参与预存即可享受抵扣优惠,如挂机预存20元即可活动当天抵扣购机款200-400元。柜机挂机预存40元即可活动当天抵扣购机400-600元。此外,凡购买智能王89款的消费者,即可获赠指定挂机一套。

  恰逢十一婚嫁高峰,需要新房装修的消费者将能享受此次的套购优惠政策。凡购买志高90款智能王柜机即可享第二件挂机全场5折优惠。活动期间除部分机型外,购买志高全系空调均可享受“挂机满1000元直减100元,并加赠电风扇一台;柜机满2000元直减200元,并加赠压力锅一台”的满减及赠品活动。

  延续行业首创的“放心买志高 值!“的公告承诺。凡购买志高“智能王系列、工匠大师精品系列”产品,购买之日起一年内,用户在产品质量体验中发现因产品质量导致的故障问题,均可获得200元/台/次的“品质保证奖”。

智能化战略再下一城 志高强势引爆国庆双节钜惠

  以新品领跑新冷年 志高智能化战略再下一城

  作为志高逆势发展的行动路线图,其“高端化、智能化、全球化”三大战略再次释放出巨大的发展势能。据上半年报,志高实现期内总营收59.11亿元,较2016年同期增长20.7%,其中国内增长33.1%,达到史上业绩的又一个峰值。随着2018冷年新的开局,志高在智能转型上演加速度,在智能化战略上再下一城,首次发布第4代智能王新品200款震惊业界。其手势识别、智能送风、智能体感、智能安防示警等……以颠覆式的技术创新、差异化体验创新再次刷新人们对空调产品的认知,新一代智能空调的竞争门槛被推到了一个里程碑式的高度。

  “双节”历来是“兵家必争”的年度节点,各大空调品牌都在摩拳擦掌、蓄势待发,而作为高端空调引领者的志高一举一动都会引起市场的关注或热议。业内专家指出,不论是智能王空调、工匠大师精品等系列,还是轮番升级的智能云普及风暴,“智能空调之父”的志高空调正通过高端化、智能化、全球化三大战略,从内而外、从点到面推进转型升级,其空调精品国货凭借智能、精工、舒适、健康、节能等差异化优势功能,不仅赢得了市场口碑,更成为高端高品质中国造空调的代表特质。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯