×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

新冷年乘胜追击 志高智能王第4代跑赢涨价潮

2017-09-24 08:04:13 来源:互联网

  2018冷年开盘以来,空调行业火热程度不减。继2017冷年取得“出货创新高、促销创新高、上墙创新高、回款创新高”业绩大满贯之后,志高空调新冷年提出“坚定制造、铿锵前行”的策略乘胜追击,全国各区域开盘订货回款不断刷新历史!尤为引人关注的是,志高重磅推出智能王第4代200款、91款新品,首发新冷年开门红抢夺利器,催热新冷年首场全渠道钜惠风暴。

新冷年乘胜追击 志高智能王第4代跑赢涨价潮

  涨价潮此起彼伏,智能王领跑价值战

  2016年的原材料涨价潮,让家电行业尚心有余悸。最近,又一波工业原料价格再现抬头趋势,而且环保对于上游不合格工业厂商的大力监管,使得家电行业再次面临新一轮压力,众多家电行业于近期发布涨价通知,被业界称之为“史上涨价规模最大、持续时间最长”的涨价潮已然到来。

  消费者买涨不买跌的心态,让众多家电品牌热衷于对价格进行炒作。对此,志高借势新冷年开盘却在全国范围内推出“贺智能王第4代荣耀上市”大型钜惠活动,志高旗下的智能王系列产品将提供全线优惠,让消费者不再为价格恐慌。

  据悉,2017年8月18日起,消费者凡在活动期间参与预存即可享受“定金10倍翻”,即挂机预存20元即可活动当天抵扣购机款200-400元;柜机挂机预存40元即可活动当天抵扣购机400-600元,其中凡购买智能王89款即可获赠挂机一套,凡购买志高90款智能王柜机即可享挂机全场5折优惠。

  活动期间,志高全系空调还可享受“挂机满1000元直减100元,并加赠电风扇一台;柜机满2000元直减200元,并加赠压力锅一台”的满减及赠品活动。另外,志高还承诺“零配件终身免费更换”,以及200元“品质保证奖”,即凡购买志高“智能王系列、工匠大师精品系列”产品起一年内,因产品质量导致的故障问题,奖励用户200元/台/次,优惠力度空前。

  抢占新冷年先机,引领智能化普及浪潮

  围绕高端化、智能化、全球化三大战略,志高在智能产品布局上更是独步行业,其智能王第4代的上市,正是直指新冷年高端空调市场争霸。

  相对于上一代的智能王3代,其凸显更智能、更健康和更贴切消费者的空调需求,除延续智能王血统的优质性能和产品体验之外,无论在外观、健康,或者是智能方面,都有着显著的突破和创新。

  通过持续了解、收集上代智能王的使用情况和反馈信息,志高技术研发团队不断进行信息的提炼和技术的改革,使智能王第4代新品实现了手势控制、智能送风、安防监控、视频直播等功能,堪称市场最好用的智能空调。其中的安防示警、智能风技术更是为消费者带来了革命性的产品体验:只要通过手机APP或遥控器打开这项安防功能,隐藏于外导风条内的红外热像仪,就可以实时检测到可视范围内热源,实现火警警告和偷盗警情的远距离自动报警功能等;智能风功能,则通过红外感应功能检测人体温度,实现风随人动和风避人吹,被称之为空调业的黑科技。

  家电业分析人士认为,志高能够在2017年度取得辉煌业绩,实现领跑行业,与其积极践行高端化、智能化和全球化的战略有着密切关系。“有了智能王第4代新品的加持,志高将为用户提供最智能化的产品、精准的用户数据、定制化的产品服务以及科学严谨的解决方案,推动行业向以智能为主导的3.0全智能时代迈进。”

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯